Classificacao e Importancia dos Carboidratos na Dieta de Ruminantes (9786202173803)



Os carboidratos são as biomoléculas mais abundantes na natureza, tendo tanto a função estrutural quanto de reserva energética. A alimentação de animais ruminantes esta baseada no uso de forragens que possuem em sua composição carboidratos fibrosos (hemicelulose, celulose e lignina). Devido ao elevado teor energético os carboidratos são os principais fornecedores de energia para os mamíferos. Os ruminantes desenvolveram uma relação simbiótica com microrganismos, o que lhes conferiu a capacidade de aproveitar carboidratos fibrosos como fonte de energia, tanto para mantença quanto para gerar produtos de origem animal.


Product details

  • Paperback | 52 pages
  • 152 x 229 x 3mm | 91g
  • Portuguese
  • Aufl.
  • 6202173807
  • 9786202173803


Download Classificacao e Importancia dos Carboidratos na Dieta de Ruminantes (9786202173803).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.

>DOWNLOAD NOW<

Komentar