Classificacao e Importancia dos Carboidratos na Dieta de Ruminantes (9786202173803)
Os carboidratos são as biomoléculas mais abundantes na natureza, tendo tanto a função estrutural quanto de reserva energética. A alimentação de animais ruminantes esta baseada no uso de forragens que possuem em sua composição carboidratos fibrosos (hemicelulose, celulose e lignina). Devido ao elevado teor energético os carboidratos são os principais fornecedores de energia para os mamíferos. Os ruminantes desenvolveram uma relação simbiótica com microrganismos, o que lhes conferiu a capacidade de aproveitar carboidratos fibrosos como fonte de energia, tanto para mantença quanto para gerar produtos de origem animal.
Product details
- Paperback | 52 pages
- 152 x 229 x 3mm | 91g
- 05 Feb 2018
- Novas Edições Acadêmicas
- Portuguese
- Aufl.
- 6202173807
- 9786202173803
Download Classificacao e Importancia dos Carboidratos na Dieta de Ruminantes (9786202173803).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.
Komentar
Posting Komentar